HACCP جهاز قياس مختبر الصف 2 في 1 AMT206
الملامح :-
أقليم العرض :تشير بوضوح الى ان مكان الغذاء فى مكان آمن او خطره .
تصميم 2*1: الأشعة تحت الحمراء +ترمومتر حرارى مرن
LED أبيض ناصع كما مؤشر
تصميم رقيق جدا، ومتناسب
تكنولوجيا IR-SOC (نظام الأشعة تحت الحمراء على رقاقة) وتكنولوجيا المعايرة تدفع الأبعاد والتكلفة إلى أدنى الحدود
حد أقصى وحد أدنى لوسائط الغلق
مسبار متحرك
عرض مزدوج
غلق أتوماتيكى
المواصفات :-
متوسط درجة الحرارة الأشعة تحت الحمراء -67 to 572°F (-55 to 250°C)
دقة الأشعة تحت الحمراء لHACCP ± 1.8 ° F 32-149 ° F، وإلا ± 1.5٪ من القراءة
متوسط مسبار درجة الحرارة -67 إلى 626 درجة فهرنهايت (-55 إلى 330 درجة مئوية)
دقة المسبار ± 0.9 درجة فهرنهايت (0.5 درجة مئوية)
0.1 درجة طرح لقراءات دقيقة
اخد قراءات درجة الحرارة بالفهرنهايت أو المئوية
2.5:1 نسبة المسافة إلى بقعة حجم
ضبط القدرة الأنبعاثية في الخطوات 000،10-1، 0.01 (مصنع مسبقا ل0.95)
مزوده بوسائل قياس دقيقه للحد الادنى والحد الاقصى للأشعة تحت الحمراء, وفحص مستمر لدرجة الحرارة
يوفر 40 ساعة من التشغيل المستمر فى وضع بطارية ليثيوم وفى يوضع الأشعة تحت الحمراء، و 100 ساعة في وضع مسبار .
تطبيقات :-
تحليل المخاطر ونقطة التحكم الحرجة (HACCP)
سخان التهوية وتكييف الهواء (HVAC)
مختبر العلوم
حجرة الدراسة
مطبخ
الجوهرى للتنمية الصناعية
يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه
002-01001160396
002-01272227795
او زيارة موقعنا الاليكتروني التالي :
www.elgohary-eg.com
او التواصل معنا عبر البريد الاليكتروني التالي :
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلو بزيارة قناتنا على اليوتيوب
https://www.youtube.com/channel/UCByaq_Q_oHWknUfqLeuZ4NQ?feature=guide
او زيارة مدونتنا
http://elgohary-eg.blogspot.com
او تشريفنا بزيارتكم الكريمه علي العنوان التالي:
كفرالشيخ - ابراج المحاربين أمام بنك اسكندرية
الجمعة فبراير 27, 2015 2:12 am من طرف slomaskhab
» كتاب أساسيات الانتاج الحيواني كاملاً
الأحد أكتوبر 19, 2014 1:26 pm من طرف adilmoneim
» اجهزه القياس ( الجوهرى )
الخميس أغسطس 28, 2014 8:50 pm من طرف elgohary11
» جهاز قياس رطوبة غبار الخشب TK100W
الخميس أغسطس 28, 2014 8:23 pm من طرف elgohary11
» آله حصاد البنجر (الجوهرى)
الأربعاء أغسطس 27, 2014 9:18 pm من طرف elgohary11
» انتاج مصبعات الاخشاب ( الطاقه)
الأربعاء أغسطس 27, 2014 8:20 pm من طرف elgohary11
» البرسيم الحجازى (الجوهرى )
الثلاثاء أغسطس 26, 2014 8:36 pm من طرف elgohary11
» بذر الزيتون
الثلاثاء أغسطس 26, 2014 7:04 pm من طرف elgohary11
» سرسه الارز
الثلاثاء أغسطس 26, 2014 6:39 pm من طرف elgohary11
» مخلفات الارز ( الجوهرى )
السبت أغسطس 16, 2014 7:20 pm من طرف elgohary11
» صناعه الفحم
الأربعاء أغسطس 13, 2014 7:53 pm من طرف elgohary11
» علف السمك (الجوهرى)
الأربعاء أغسطس 13, 2014 7:27 pm من طرف elgohary11
» جهاز قياس المنبه الرقمى المحمول AMT-112
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 8:16 pm من طرف elgohary11
» جهاز قياس الرطوبة والحرارة AMF026
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 8:13 pm من طرف elgohary11
» جهاز قياس الرطوبة الرقمى MC-7806
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 8:11 pm من طرف elgohary11
» جهاز قياس الحرارة الرقمي AMT136
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 7:34 pm من طرف elgohary11
» جهاز قياس الحرارة الرقمى بمنبه AMT-4102
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 7:32 pm من طرف elgohary11
» جهاز قياس الحرارة الرقمى المقاوم للماء AMT-119
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 7:32 pm من طرف elgohary11
» جهاز قياس الحرارة الرقمي TBT-13H
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 7:29 pm من طرف elgohary11
» البرسيم الحجازى
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 7:15 pm من طرف elgohary11